Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Lava cake al matcha
15 min preparazione | 29 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 471
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 44g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 pezzo
Cioccolato
  • 100 cioccolato bianco
  • 90 burro
Impasto
  • 3 uova
  • 80 zucchero a velo
  • 1 sale
  • 40 farina bianca
  • 1.5 matcha in polvere
In forno
  • 1 cocco grattugiato
Utensili
  • Per 4 stampini termoresistenti di ca. 1 dl ½ ciascuno, imburrati e infarinati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato
In un recipiente dai bordi sottili, sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Impasto
Sbattere le uova, lo zucchero a velo e il sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a quando il composto schiarisce. Incorporare quindi il cioccolato. Mescolare la farina e la polvere di matcha, unirle al composto e distribuirlo sugli stampi imburrati.
In forno
Cuocere per ca.14 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C (termoventilato). I tortini devono risultare ancora un po' liquidi all’interno. Sfornarli e capovolgerli sul piatto ancora caldi, cospargerli con scaglie di cocco e servirli immediatamente.