Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mandarini al cioccolato
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 30
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 30 pezzi
Preparazione
  • 3 mandarino
  • 80 g arachidi con il guscio
Cioccolato alle arachidi
  • 100 g cioccolato al latte
Utensili
  • Grembiule, Ciotola, Pentola, Spelucchino, Spatola di gomma, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione
Sbucciare i mandarini, dividerli in spicchi e metterli da parte. Sbucciare le arachidi e tritarle finemente.
Cioccolato alle arachidi
Spezzettare il cioccolato, trasferirlo in una ciotola dai bordi sottili e metterlo a bagnomaria evitando che la ciotola entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare per eliminare eventuali grumi, quindi unire metà delle arachidi e mescolare.
Mandarini
Immergere gli spicchi di mandarino per metà nel cioccolato alle arachidi e disporli su una griglia. Cospargere con il resto delle arachidi e lasciar raffreddare. Lasciar asciugare gli spicchi di mandarino in frigo per ca. 20 minuti.