- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Natale
- Mandarini al cioccolato

Mandarini al cioccolato
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 30
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 2g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 30 pezzi
Preparazione
- 3 mandarino
- 80 g arachidi con il guscio
Cioccolato alle arachidi
- 100 g cioccolato al latte
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, Ciotola, Pentola, Spelucchino, Spatola di gomma, Timer, Tagliere, La bilancia da cucina, Griglia

Ecco come fare
Preparazione
Sbucciare i mandarini, dividerli in spicchi e metterli da parte. Sbucciare le arachidi e tritarle finemente.
Cioccolato alle arachidi
Spezzettare il cioccolato, trasferirlo in una ciotola dai bordi sottili e metterlo a bagnomaria evitando che la ciotola entri in contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato e mescolare per eliminare eventuali grumi, quindi unire metà delle arachidi e mescolare.
Mandarini
Immergere gli spicchi di mandarino per metà nel cioccolato alle arachidi e disporli su una griglia. Cospargere con il resto delle arachidi e lasciar raffreddare. Lasciar asciugare gli spicchi di mandarino in frigo per ca. 20 minuti.