Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mango Tango
20 min preparazione | 2 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 359
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 6 porzione
Purea di mango
  • 0.5 EL succo di limone
  • 1 mango morbido (z.B. Primagusto; ca. 700 g)
  • 3 EL zucchero a velo
  • 100 g cioccolato fondente, grob gehackt
  • 3 EL succo di limone
  • 75 g mango essiccati, grob gehackt
  • 250 g ricotta
  • 2 EL zucchero a velo
  • 2 dl panna intera
Biscotti
  • 1 dl succo d'arancia
  • 120 g biscotti zampe d‘orso, grob gehackt
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Purea di mango
Tagliare via 6 fettine sottili dal mango, serviranno per guarnire. Versarvi a gocce il succo di limone, coprire e mettere in frigo. Tagliare a pezzetti il resto del mango, versarlo in una pentola. Unire lo zucchero a velo e mescolare. Far cuocere mescolando per ca. 1 min., frullare, far raffreddare completamente. Mischiare con il succo di limone.
Biscotti
Disporre le zampe d'orso nei bicchieri, versarvi a gocce il succo d'arancia, distribuirvi la crema di mango. Coprire e passare in frigo per ca. 2 ore. Guarnire il mango tango con le fettine di mango fresco e con i pezzettini di mango e cioccolato tenuti da parte.