- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Natale
- Mango Tango

Mango Tango
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 359
- Grassi ca. 23g
- Carboidrati ca. 34g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 6 porzione
Purea di mango
- 3 c. succo di limone
- 100 g cioccolato fondente, grob gehackt
- 3 c. zucchero a velo
- 1 mango morbido (ad. es. Primagusto; ca. 700 g)
- 0.5 c. succo di limone
- 75 g mango essiccati, grob gehackt
- 2 c. zucchero a velo
- 250 g ricotta
- 2 dl panna intera
Biscotti
Scopri i prodotti
- 1 dl succo d'arancia
- 120 g biscotti zampe d‘orso tritati grossolanamente

Ecco come fare
Purea di mango
Tagliare via 6 fettine sottili dal mango, serviranno per guarnire. Versarvi a gocce il succo di limone, coprire e mettere in frigo. Tagliare a pezzetti il resto del mango, versarlo in una pentola. Unire lo zucchero a velo e mescolare. Far cuocere mescolando per ca. 1 min., frullare, far raffreddare completamente. Mischiare con il succo di limone.
Biscotti
Disporre le zampe d'orso nei bicchieri, versarvi a gocce il succo d'arancia, distribuirvi la crema di mango. Coprire e passare in frigo per ca. 2 ore. Guarnire il mango tango con le fettine di mango fresco e con i pezzettini di mango e cioccolato tenuti da parte.