Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Minestra di patate dolci con crumble di popcorn
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 249
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Minestra
  • 2 c. burro
  • 1 cipolle, a dadini
  • 2 spicchio d’aglio, finemente tritato
  • 500 g patata dolce, tagliate grosse
  • 2 dl vino bianco
  • 8 dl brodo di verdura
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • un po’ di pepe
  • un po’ di sale
Miscela di spezie
  • 1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. curry
  • 0.5 c.no paprica piccante
Crumble di popcorn
  • 1 c. olio di arachidi
  • 30 g mais per popcorn
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Minestra
Scaldare il burro, rosolarvi la cipolla e l’aglio, aggiungere le patate dolci e cuocere ancora per ca. 2 min. Versare il vino e far cuocere a fuoco lento per ca. 5 min. Versare il brodo e lo sciroppo d’acero, quindi portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Cuocere le patate a fuoco lento per 20 min. Frullare le patate con il brodo e condire.
Miscela di spezie
Mescolare il curry con tutti gli altri ingredienti.
Crumble di popcorn
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Aggiungere i chicchi di mais, coprire e cuocere a fuoco medio ancora per ca. 2 min. fino a far scoppiettare tutti i chicchi di mais. Versare i popcorn in una ciotola e distribuirvi sopra la miscela di spezie. Tritare grossolanamente i popcorn e infine aggiungerli alla minestra.