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Minestra di patate dolci con crumble di popcorn
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 249
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 33g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 4 persone
Minestra
- 2 c. burro
- 1 cipolle, a dadini
- 2 spicchio d’aglio, finemente tritato
- 500 g patata dolce, tagliate grosse
- 2 dl vino bianco
- 8 dl brodo di verdura
- 2 c. sciroppo d'acero
- un po’ di pepe
- un po’ di sale
Miscela di spezie
- 1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
- 0.25 c.no sale
- 1 c. curry
- 0.5 c.no paprica piccante
Crumble di popcorn
Scopri i prodotti
- 1 c. olio di arachidi
- 30 g mais per popcorn

Ecco come fare
Minestra
Scaldare il burro, rosolarvi la cipolla e l’aglio, aggiungere le patate dolci e cuocere ancora per ca. 2 min. Versare il vino e far cuocere a fuoco lento per ca. 5 min. Versare il brodo e lo sciroppo d’acero, quindi portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Cuocere le patate a fuoco lento per 20 min. Frullare le patate con il brodo e condire.
Miscela di spezie
Mescolare il curry con tutti gli altri ingredienti.
Crumble di popcorn
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Aggiungere i chicchi di mais, coprire e cuocere a fuoco medio ancora per ca. 2 min. fino a far scoppiettare tutti i chicchi di mais. Versare i popcorn in una ciotola e distribuirvi sopra la miscela di spezie. Tritare grossolanamente i popcorn e infine aggiungerli alla minestra.