- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Natale
- Mousse allo yogurt con frutti della passione

Mousse allo yogurt con frutti della passione
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 143
- Grassi ca. 3g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 persone
Mousse
- 3 albumi freschi
- 0.5 c. succo di limone
- 2 fogli gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati
- 1 presa sale
- 300 g yogurt al naturale
- 2 c. zucchero
- 2 c. acqua, bollente
- 2 c. zucchero a velo
Frutti della passione
Scopri i prodotti
- 4 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
- 1 c. miele d'acacia
- alcune foglioline di menta

Ecco come fare
Mousse
Montare gli albumi a neve ben ferma con il sale. Unire lo zucchero poco per volta, continuare a sbattere fino a quando il composto diventa lucido. Sciogliere la gelatina in acqua bollente, aggiungere il succo di limone, quindi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Mescolare lo yogurt e lo zucchero a velo, aggiungere al composto e mettere in frigo per 3 ore.
Frutti della passione
Mescolare la polpa ricavata dai frutti della passione con il miele. Impiattare la mousse, distribuirvi sopra la polpa dei frutti della passione e decorare con foglie di menta.