Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Mousse allo yogurt con frutti della passione
30 min preparazione | 3 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 143
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mousse
  • 3 albumi freschi
  • 0.5 c. succo di limone
  • 2 fogli gelatina, ammollati in acqua fredda per ca. 5 min. e sgocciolati
  • 1 presa sale
  • 300 g yogurt al naturale
  • 2 c. zucchero
  • 2 c. acqua, bollente
  • 2 c. zucchero a velo
Frutti della passione
  • 4 frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata
  • 1 c. miele d'acacia
  • alcune foglioline di menta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse
Montare gli albumi a neve ben ferma con il sale. Unire lo zucchero poco per volta, continuare a sbattere fino a quando il composto diventa lucido. Sciogliere la gelatina in acqua bollente, aggiungere il succo di limone, quindi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Mescolare lo yogurt e lo zucchero a velo, aggiungere al composto e mettere in frigo per 3 ore.
Frutti della passione
Mescolare la polpa ricavata dai frutti della passione con il miele. Impiattare la mousse, distribuirvi sopra la polpa dei frutti della passione e decorare con foglie di menta.