Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mousse au chocolat et griottes
35 min preparazione | 1 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 396
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 10 amarene Schattenmorelle aus dem Glas, abgetropft, halbiert
  • 1.5 dl panna
  • 10 ciliegie secche snocciolate, grob gehackt
  • 1 c. kirsch
  • 40 g cioccolato fondente, grob gehackt
  • 1 c. acqua der Schattenmorellen
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una terrina dai bordi sottili sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l’acqua delle amarene, amalgamare, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Incorporare delicatamente le amarene al composto cioccolato. Montare 1 dl di panna e incorporarla alla mousse. Distribuire in 2 bicchieri e mettere in frigo per ca. 1 ora. Montare 0.5 dl di panna e guarnire la mousse. Distribuirvi sopra le griottes au chocolat.