Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Noce di prosciutto glassata con insalata di patate
25 min preparazione | 2 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 603
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 36g
  • Proteine ca. 59g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Lessare la noce di prosciutto
  • 800 g patate a pasta soda a spicchi
  • 1 noce di prosciutto (ca. 1.1 kg)
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
Glassa
  • 8 bacche di ginepro finemente tritate nel mortaio
  • 1.5 c.ni semi di finocchio finemente tritati nel mortaio
  • 0.25 c.no noce moscata
  • 1 c. rosmarino tagliato finemente
  • 4 c. gelatina di mele cotogne
Insalata di patate
  • 1 c. senape a grani interi
  • 1 c. succo di limone
  • 2 c. olio d'oliva
  • 100 g indivia riccia tagliata
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lessare la noce di prosciutto
Lessare per circa 1 ora la noce di prosciutto seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Togliere dall’imballaggio, asciugare e disporre su una teglia rivestita con carta da forno. Condire le patate con olio e sale e disporle sulla teglia intorno alla noce di prosciutto
Glassa
Senza aggiungere grassi, tostare in una padella le bacche di ginepro, i semi di finocchio, la noce moscata e il rosmarino. Aggiungere la gelatina di mele cotogne e scaldare, quindi spennellarvi la noce di prosciutto.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C avendo cura di spennellare due volte con il liquido durante la cottura. Sfornare le patate e lasciar intiepidire.
Insalata di patate
Emulsionare la senape con il succo di limone e l’olio, quindi condire. Aggiungere le patate, mescolare e lasciar insaporire per ca. 5 min., unire l’indivia e servire subito con la noce di prosciutto.