Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ostriche con vinaigrette ai datteri
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 31
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 14 pezzo
Vinaigrette
  • 2 limetta, sciacquate in acqua calda, asciugate, la scorza grattugiata e 2 1/2 c. di succo
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
  • 1 c. erba cipollina, tritata finemente
  • 2 pezzi datteri Medjool, a dadini
Ostriche
  • 14 ostriche (per es. Marennes)
Utensili
  • Coltello per ostriche
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Vinaigrette
Emulsionare scorza e succo di limetta con olio, datteri, chili ed erba cipollina.
Ostriche
Mettere l'ostrica in un panno con la parte concava verso il basso e la cerniera delle valve verso di voi. Tenere ben salda l'ostrica e a ore 2, dove c'è il muscolo, inserire la punta del coltello. Con un leggero movimento ondulatorio far penetrare la lama. In questo modo le due valve si apriranno, sollevare il guscio superiore e recidere il muscolo, per non danneggiare l'ostrica. Aprire in questo modo le restanti ostriche. Spruzzare la vinaigrette ai datteri sulle ostriche e gustare.