- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Natale
- Palline di cornflakes e mandorle

Palline di cornflakes e mandorle
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 115
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 20 pezzo
Sciogliere il cioccolato
- 200 g cioccolato al latte
- 100 g burro
Dare la forma
- 50 g cornflakes
- 50 g mandorle a scaglie
Utensili
Scopri i prodotti
- Grembiule, carta da forno, Ciotola, Coltello, Pentola, Spatola di gomma, Cucchiaino / Cucchiaini, La bilancia da cucina

Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
Spezzettare il cioccolato, metterlo in una ciotola dalle pareti sottili, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo. Mettere la ciotola a bagnomaria evitando che entri a contatto con l'acqua appena bollente. Sciogliere il cioccolato e il burro, quindi mescolare bene fino a ottenere un composto senza grumi.
Dare la forma
Aggiungere i cornflakes e le mandorle a scaglie al cioccolato e mescolare. Aiutandosi con 2 cucchiaini, creare 20 palline e disporle su una placca foderata con carta da forno, quindi mettere in frigo per 1 ora.