Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Panna Cotta con Passione
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 379
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
  • 2 fogli gelatina
  • 4 dl panna semigrassa
  • 8 frutti della passione
  • 5 c. zucchero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina per ca. 5 min. Portare a ebollizione la panna, abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min. Togliere la padella dal fuoco, sgocciolare la gelatina e unirla alla panna. Dimezzare i frutti della passione, togliere la polpa e metterne 2 c. da parte. Frullare brevemente il resto con lo zucchero e passare al setaccio (ca. 4 c. di succo), mescolare con la panna. Versare la crema in 2 vasetti (di ca. 1½ dl ciascuno), coprire e mettere in frigo per 1 ora ca. Distribuirvi sopra la polpa di frutto della passione messa da parte.