Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Natale
- Panna Cotta con Passione

Panna Cotta con Passione
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 379
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 4 porzione
Scopri i prodotti
- 2 fogli gelatina
- 4 dl panna semigrassa
- 8 frutti della passione
- 5 c. zucchero

Ecco come fare
Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina per ca. 5 min. Portare a ebollizione la panna, abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min. Togliere la padella dal fuoco, sgocciolare la gelatina e unirla alla panna. Dimezzare i frutti della
passione, togliere la polpa e metterne 2 c. da parte. Frullare brevemente il resto con lo zucchero e passare al setaccio (ca. 4 c. di succo), mescolare con la panna. Versare la crema in 2 vasetti (di ca. 1½ dl ciascuno), coprire e mettere in frigo per 1 ora ca. Distribuirvi sopra la polpa di frutto della passione messa da parte.