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Panna cotta di latte di cocco ai datteri con insalata di mango
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 446
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 48g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 4 persone
Panna cotta al latte di cocco con datteri
- 4 dl latte di cocco
- 100 g datteri Medjool, sgocciolati, tritati finemente
- 1 dl panna intera
- 2 c. zucchero
- 0.75 c.no agar-agar (morga)
Insalata di mango
- 1 mango, a fette
- 2 c.ni succo di limone
- 1 c. sciroppo d'acero
- 2 datteri Medjool, snocciolati, tagliati a strisce
- un po’ di menta piperita o melissa
Utensili
Scopri i prodotti
- per 4 formine da 1 ½ dl l'una, sciacquate sotto l'acqua fredda

Ecco come fare
Panna cotta al latte di cocco con datteri
In una pentola mescolare i datteri con il latte di cocco e la panna. Unire lo zucchero e l'agar-agar, quindi portare a ebollizione mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. Riempire le formine preparate in precedenza e lasciar raffreddare. Coprire e fare rassodare in frigo per ca. 2 ore.
Insalata di mango
Mescolare le strisce di mango con succo di limone e sciroppo di acero, tenere in frigo fino al momento di servire.
Staccare accuratamente la panna cotta dal bordo degli stampini con la punta di un coltello e capovolgerli sui piatti. Impiattare con l'insalata di mango e guarnire con le strisce di datteri, la menta o la melissa.