Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pasta con salsa alla verza
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 913
  • Grassi ca. 49g
  • Carboidrati ca. 82g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Pasta
  • 200 g orecchiette
  • acqua salata, bollente
Salsa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 160 g pancetta a dadini
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • 300 g verza, a striscioline sottili
  • 1 cipolle, a rondelle
  • sale, quanto basta
  • 0.25 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Cuocere le orecchiette al dente in acqua salata per ca. 7 min., quindi scolarle mettendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.
Salsa
In una padella scaldare l'olio e rosolare la pancetta a dadini e la cipolla per ca. 5 minuti. Aggiungere la verza, salare e rosolare per ca. 10 minuti. Unire l'acqua di cottura e la panna semigrassa per salse, mescolare e aggiungere la pasta, quindi far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto e salare.