Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Phat krapao (piatto tailandese con carne macinata)
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 462
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 26g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Condimento in pasta
  • 3 chili rosso
  • 1 sale
  • 2 scalogno
  • 3 spicchio d’aglio
Carne
  • 1 olio di arachidi
  • 1 cipolle
  • 3 salsa di soia
  • 400 carne macinata (manzo e maiale)
  • 2 salsa di ostriche
  • 200 fagiolini verdi fini surgelati
  • 1 zucchero
  • 1 acqua
  • 0.5 brodo di manzo
  • 100 pomodori cherry
  • 3 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit)
  • 0.5 basilico thai
Riso
  • 3 acqua
  • 200 riso profumato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Condimento in pasta
Sminuzzare gli scalogni, l'aglio, i chili e il sale in un mortaio o in un cutter fino a ottenere una pasta.
Carne
In una padella scaldare l’olio. Mescolare la carne macinata con la cipolla e il condimento in pasta e rosolarla un po' alla volta per ca. 3 min. quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Emulsionare la salsa di soia, la salsa d'ostriche, l'acqua e lo zucchero, versare l'emulsione nella pentola e portare a ebollizione. Rimettere la carne e scaldare. Abbassare il fuoco, unire i fagiolini verdi e tutti gli ingredienti fino al basilico thai incluso, coprire e far sobbollire per ca. 10 min., quindi togliere il coperchio e terminare la cottura per ca. 2 min.
Riso
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, coprire e far sobbollire a fuoco molto basso per ca. 10 min., quindi spegnere il fornello, coprire e lasciar gonfiare per ca. 10 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta. Servire con la carne.