Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Scalogni marinati
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 103
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 600 g
Utensili
  • Per 2 vasetti da ca. 3 dl l'uno
Ecco come fare
Ecco come fare
Scalogni
In una pentola mescolare gli scalogni sbucciati con il vino bianco e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi portare a bollore. Cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Togliere gli scalogni e metterli nei vasetti.
Salamoia
Unire l’aceto, lo zucchero e il sale al liquido di cottura, portare nuovamente a bollore, quindi versare il liquido ancora caldo sugli scalogni. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare avvolti in un panno.