Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Scalogni marinati
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 103
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 600 g
Scalogni
  • 1 dl vino bianco
  • 2 c. zucchero
  • 800 g scalogno
  • 1 c. miele liquido
  • 1 c.no semi di senape gialla
  • 1 c.no grani di pepe misto, pestati
  • 2 foglia di alloro
  • 1 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 1 c.no sale
  • 2 anice stellato
Salamoia
  • 2 dl aceto di mele
  • 2 c. zucchero
  • 1 c.no sale
Utensili
  • Per 2 vasetti da ca. 3 dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Scalogni
In una pentola mescolare gli scalogni sbucciati con il vino bianco e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi portare a bollore. Cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Togliere gli scalogni e metterli nei vasetti.
Salamoia
Unire l’aceto, lo zucchero e il sale al liquido di cottura, portare nuovamente a bollore, quindi versare il liquido ancora caldo sugli scalogni. Chiudere subito i vasetti e lasciarli raffreddare avvolti in un panno.