Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Sciroppo di tè chai
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 194
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 6 dl
Spezie
  • 8 capsula di cardamomo, pestate
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 bastoncino di cannella, a pezzi
  • 2 anice stellato
  • 1 c.no grano di pepe, pestati
  • 0.25 c.no noce moscata
Sciroppo
  • 6 dl acqua
  • 6 bustine di tè nero
  • 300 g zucchero greggio macinato
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, i semi messi da parte
  • 50 g zenzero, a fettine sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spezie
In una padella tostare senza aggiunta di grassi il cardamomo e tutti gli ingredienti fino alla noce moscata inclusa e lasciar raffreddare.
Sciroppo
In una pentola portare a bollore l'acqua. Toglierla dal fuoco, aggiungere le bustine di tè, coprire e lasciare in infusione per ca. 10 minuti. Strizzare bene le bustina di tè e toglierle. Aggiungere lo zucchero, i semi e la stecca di vaniglia, lo zenzero e le spezie, portare a bollore, quindi ridurre il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un colino, raccoglierlo con un imbuto nelle bottiglie pulite e preriscaldate fino a poco sotto il bordo, quindi chiudere subito e lasciar raffreddare.