Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Semifreddo di leckerli con bacche miste
35 min preparazione | 3 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 415
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Semifreddo
  • 120 g Läckerli di Basilea, tagliati a pezzetti
  • 1 c. confettura di rosa canina
  • 2 tuorli freschi
  • 1 dl acqua, bollente
  • 2 c.ni succo di limone
  • 2 c. zucchero
  • 1.5 dl panna intera
Bacche
  • 150 g bacche miste surgelate, scongelate
  • 1 c.no succo di limone
  • 1 c. zucchero a velo
Decorazione
  • 50 g crème fraîche
  • un po’ di zucchero a velo, per decorare
  • 0.5 c. zucchero a velo
  • 2 Läckerli di Basilea, tagliati a strisce
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 1 dl e ½ l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Semifreddo
Mettere i leckerli e la marmellata in una scodellina, bagnare con l’acqua bollente, coprire e far riposare per ca. 5 min, mescolare. Porre i tuorli e lo zucchero in una scodella dalle pareti sottili. Cuocere a bagnomaria sbattendo di continuo con la frusta a mano fino a quando il composto risulterà chiaro e cremoso. Togliere la scodella dal fuoco. Unirvi il composto di leckerli un po’ alla volta, continuare a sbattere fino a che la crema si sarà raffreddata. Aggiungere il succo di limone. Montare la panna, incorporarla con cura con la spatola di gomma. Distribuire il composto di leckerli nei bicchieri, coprire e passarli nel congelatore per almeno 3 ore.
Bacche
Scaldare a temperatura media le bacche miste con lo zucchero, versarvi il succo di limone.
Decorazione
Decorare i piatti per il dolce con zucchero a velo o cannella. Mescolare crème fraîche e zucchero a velo. Distribuire le bacche miste calde sul semifreddo, decorare con un po’ di crème fraîche con alcune strisce di leckerli. Servire il semifreddo di leckerli sui piatti decorati.