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- Spekulatius allo zenzero vegani

Ingredienti
per 30 pezzi
Impasto
- 150 g burro vegano, ammorbidito
- 0.25 c.no sale
- 2 c. acqua
- 0.5 c.no cannella
- 100 g zucchero greggio macinato
- 0.25 c.no chiodi di garofano in polvere
- 0.5 c.no cardamomo in polvere
- 2 cm zenzero, grattugiato finemente
- 300 g farina bianca
Decorare
Scopri i prodotti
- 70 g zucchero a velo
- 1 c. succo di limone
- 2 c. zucchero candito, tritato grossolanamente
- 2 prese cannella

Ecco come fare
Impasto
Versare in una ciotola il burro vegano, il sale e lo zucchero e lavorare con le fruste dello sbattitore elettrico. Unire l`acqua, le spezie e lo zenzero. Incorporare la farina e lavorare velocemente fino a formare un panetto morbido. Appiattirlo leggermente, coprirlo e lasciarlo riposare in frigo per ca. 1 ora.
Formare gli spekulatius
Spianare una porzione di impasto per volta tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 4 mm. Ricavare dei fiocchi di neve di ca. 6 cm di Ø e sistemarli su due placche foderate con carta da forno.
In forno
Cuocere una placca per volta per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire i biscotti su una griglia a raffreddare.
Decorare
Stemperare lo zucchero e il succo di limone fino a ottenere una glassa densa. Spennellarla sui biscotti, mescolare lo zucchero candito e la cannella, cospargervi i biscotti e lasciar asciugare.
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