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Tiramisù al panettone e arance
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 585
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Liquido
  • 1 arance, il succo (ca. 1 dl)
  • 2 c. zucchero a velo
  • 2 c. liquore all’arancia (ad es. Grand Marnier), a piacere
Composto di mascarpone
  • 250 g quark alla panna
  • 250 g mascarpone
  • 4 c. latte
  • 4 c. zucchero a velo
Composizione
  • 1 c. cacao in polvere
  • 2 arance sbucciate, tagliate a quarti e poi a fettine di ca. 5 mm
  • 350 g panettone, a fette di ca. 1 cm
Utensili
  • Per una teglia rettangolare di ca. 1 3/4 litri
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Ecco come fare
Ecco come fare
Liquido
Mescolare bene il succo d'arancia con il liquoer e lo zucchero a velo.
Composto di mascarpone
Mescolare bene mascarpone, quark, latte e zucchero a velo.
Composizione
Disporre la metà delle fette di panettone nella teglia. Versarvi a gocce la metà del liquido. Distribuirvi le fettine d’arance. Coprire con la metà del composto di mascarpone. Continuare con le fette di panettone, il liquido e il composto rimasto. Coprire e tenere in frigo per ca. 4 ore. Spolverizzare il tiramisù con il cacao prima di servirlo.