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Tofu black pepper
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 266
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Tofu
  • 500 g tofu al naturale
  • 2 scalogno
  • 2 spicchio d’aglio
  • 2 mazzetti cipollotto con la parte verde
  • 1 peperoncino rosso
  • 30 g Maizena
Arrostire
  • olio per rosolare
  • 1 cm zenzero
  • 2 c.ni zucchero greggio
  • 2 c.ni pepe nero, nero, schiacciato
  • 1 c. salsa di soia light
  • 3 c. salsa di soia scura
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tofu
Tagliare il tofu a dadini da ca. 1 cm, unirlo con la Maizena in una ciotola, mescolare bene. Scaldare un filo d'olio in una padella o in un wok, dorare il tofu per ca. 3 min., toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo. Tagliare l’aglio a fettine, gli scalogni a pezzetti e il peperoncino ad anelli. Affettare i cipollotti. Affettare la parte verde dei cipollotti a pezzetti di ca. 4 cm, mettere da parte.
Arrostire
Scaldare un filo d’olio nel wok, rosolarvi l’aglio, gli scalogni, il peperoncino e i cipollotti per ca. 5 min. Cospargere con lo zenzero grattugiato, unire lo zucchero, il pepe e la salsa di soia. Aggiungere il tofu e la parte verde dei cipollotti, mescolare e riscaldare.