Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nel finesettimana: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Tortine di cioccolato calde
20 min preparazione | 38 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 297
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impasto
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 50 g burro, morbido
  • 1 presa sale
  • 50 g cioccolato fondente (64% di cacao), spezzettato
  • 60 g zucchero
  • 50 g farina bianca
In forno
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente montare uovo, tuorlo, zucchero e sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Far sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili amalgamandolo bene. Incorporare la farina e riempire le tazzine. Disporre le tazzine su una teglia.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, cospargere con zucchero a velo e servire subito.
How-tos