Nel finesettimana: 20% su tutti i vini*
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Natale
- Tortine di cioccolato calde

Ingredienti
per 4 persone
Impasto
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 50 g burro, morbido
- 1 presa sale
- 50 g cioccolato fondente (64% di cacao), spezzettato
- 60 g zucchero
- 50 g farina bianca
In forno
Scopri i prodotti
- zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare
Impasto
In un recipiente montare uovo, tuorlo, zucchero e sale con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Far sciogliere cioccolato e burro a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili amalgamandolo bene. Incorporare la farina e riempire le tazzine. Disporre le tazzine su una teglia.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, cospargere con zucchero a velo e servire subito.
How-tos