- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Natale
- Zabaione alla pesca

Zabaione alla pesca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 143
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 4 persone
- 0.5 c.no burro
- 2 pesche, tagliate a dadini
- 1 c. zucchero
- 3 c. tuorlo fresco
- 2 c. zucchero
- 1 dl vino bianco (ad es. Arneis)
- 1 stecca di vaniglia, inciso per il lungo, solo i semini raschiati
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 4 bicchieri di ca. 2 dl l‘uno

Ecco come fare
Scaldare il burro. Unirvi pesche e zucchero, far cuocere a fuoco basso per ca. 2 min., far raffreddare brevemente, distribuire nei bicchieri. Mescolare tuorli, zucchero, vino e semini di vaniglia in una ciotola dai bordi non troppo spessi. Mettere a bagnomaria facendo atten-zione che la ciotola non tocchi l’acqua appena bollente. Sbattere con lo sbattitore elettrico per ca. 8 min, finché lo zabaione risulti spumoso e si intravedano delle tracce del mescolare. To-gliere la ciotola, continuare a sbattere brevemente, distribuire nei bicchieri, servire subito.