- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Nuove
- Biscotti al tè matcha con crema di lamponi

Biscotti al tè matcha con crema di lamponi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 370
- Grassi ca. 21g
- Carboidrati ca. 39g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 9 porzione
Preparare l'impasto
- 150 g zucchero
- 2 prese sale
- 120 g burro, ammorbidito
- 1 uovo fresco
Ultimare l'impasto
- 1 c. matcha in polvere
- 180 g farina bianca
- 1 c.no lievito in polvere
- 70 g cioccolato bianco, finemente tritato
- 25 g cornflakes
Crema di lamponi
Scopri i prodotti
- 150 g lamponi surgelati
- 100 g doppia panna

Ecco come fare
Preparare l'impasto
Versare il burro in un recipiente. Aggiungere lo zucchero, le uova e il sale mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro.
Ultimare l'impasto
Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino ai cornflakes inclusi e unire all'impasto. Con l'aiuto di un cucchiaio, ricavare dall'impasto 9 mucchietti e riporli su una placca foderata con carta da forno distanziandoli a sufficienza uno dall’altro.
In forno:
cuocere per circa 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.
Crema di lamponi
Schiacciare 100 g di lamponi con la panna e distribuire il tutto sopra i biscotti poco prima di servire. Infine guarnire con i lamponi rimanenti.