Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti al tè matcha con crema di lamponi
25 min preparazione | 57 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 370
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 9 porzione
Preparare l'impasto
  • 2 prese sale
  • 150 g zucchero
  • 1 uova fresche
  • 120 g burro, ammorbidito
Ultimare l'impasto
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 180 g farina bianca
  • 70 g cioccolato bianco, finemente tritato
  • 25 g cornflakes
  • 1 c. matcha in polvere
Crema di lamponi
  • 150 g lamponi surgelati
  • 100 g doppia panna
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparare l'impasto
Versare il burro in un recipiente. Aggiungere lo zucchero, le uova e il sale mescolando con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro.
Ultimare l'impasto
Mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino ai cornflakes inclusi e unire all'impasto. Con l'aiuto di un cucchiaio, ricavare dall'impasto 9 mucchietti e riporli su una placca foderata con carta da forno distanziandoli a sufficienza uno dall’altro.
In forno:
cuocere per circa 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.
Crema di lamponi
Schiacciare 100 g di lamponi con la panna e distribuire il tutto sopra i biscotti poco prima di servire. Infine guarnire con i lamponi rimanenti.