Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti alle arachidi e alla cannella
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 208
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 22g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
  • 100 g cioccolato fondente (per es. cioccolato da cucina BB)
  • 120 g fiocchi d'avena integrale
  • 2 c.ni cannella
  • 150 g burro di arachidi (Creamy)
  • 60 g zucchero greggio
  • 1 uova, sbattuto
  • 50 g farina bianca
  • 1 c. miele liquido
  • 2 prese sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tritare grossolanamente il cioccolato e mescolarlo con i fiocchi di avena, la cannella, il burro di arachidi e lo zucchero.
Incorporare la farina, l’uovo, il miele e il sale e mescolare. Su una placca foderata con carta da forno disporre con un cucchiaio 12 mucchietti di composto a sufficiente distanza l’uno dall’altro e livellare leggermente. Cuocere per ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 220 °C (forno ventilato). Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.