Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cheesecake ai brownie e alla mela
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 226
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto per i brownie
  • 100 g cioccolato fondente, sbriciolato
  • 1 uova
  • 40 g zucchero
  • 150 g mandorle macinate
Impasto per il cheescake
  • 2 uova
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
  • 30 g zucchero
Decorazione
  • 50 g caramelle mou morbide
  • 3 c. panna intera
  • 1 mela, a dadini
  • 1 c. succo di limone
Utensili
  • Per una tortiera apribile di ca. 18 cm di diametro, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto per i brownie
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Scioglierlo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare le uova con lo zucchero, quindi amalgamare al composto il cioccolato e le mandorle. Versare il tutto nella tortiera preparata in precedenza.
Impasto per il cheescake
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, amalgamare il tutto con le fruste del frullatore, quindi distribuire sull'impasto dei brownie.
Decorazione
Sciogliere a fuoco medio le caramelle mou con la panna, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le mele e il succo di limone e distribuire sul dolce insieme alle caramelle mou.