Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cheesecake ai brownie e alla mela
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 226
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto per i brownie
  • 1 uovo
  • 40 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente, sbriciolato
  • 150 g mandorle macinate
Decorazione
  • 50 g caramelle mou morbide
  • 1 mele, a dadini
  • 1 c. succo di limone
  • 3 c. panna intera
Utensili
  • Per una tortiera apribile di ca. 18 cm di diametro, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto per i brownie
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Scioglierlo mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare le uova con lo zucchero, quindi amalgamare al composto il cioccolato e le mandorle. Versare il tutto nella tortiera preparata in precedenza.
In forno:
cuocere per circa 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
Decorazione
Sciogliere a fuoco medio le caramelle mou con la panna, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le mele e il succo di limone e distribuire sul dolce insieme alle caramelle mou.