Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cheesecake con carote
30 min preparazione | 1 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 267
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Fondo
  • 230 g biscotti (ad es. Gran Cereale al cioccolato)
  • 60 g carote, grattugiata finemente
  • 50 g burro, morbido
Composto
  • 250 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 200 g quark semigrasso
  • 120 g zucchero
  • 3 uovo, sbattute
  • 1 dl succo di carote
  • 4 c. farina bianca
  • 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
Utensili
  • Per uno stampo con fondo amovibile di 24 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, i bordi imburrati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Mettere i biscotti in un sacchettino di plastica e sbriciolarli finemente con il mattarello. Mescolare con carote e burro. Distribuire il composto sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere, mettere in frigo per ca. 30 min.
Composto
Lavorare con la frusta il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone compresa. Trasferire quindi il composto sul fondo di biscotti.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire nel forno spento per ca. 15 min. tenendo aperto lo sportello con un mestolo. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi rimuovere il bordo dello stampo.