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Cuori ai pistacchi e curcuma
40 min preparazione | 2 ore. 48 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 58
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 60 pezzo
  • 40 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 arance bio, solo la metà della scorza grattugiata
  • 1 uova fresche
  • 100 g pistacchi sgusciati non salati
  • 150 g farina bianca
  • 2 pacchetti glassa per torte bianca (Dr. Oetker)
  • 1 c.no curcuma
  • 3 c. pistacchi sgusciati non salati, tritati
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una terrina ammorbidire il burro. Unire lo zucchero e tutti gli ingredienti fino alla scorza d’arancia compresa e amalgamare fino ad ottenere un composto chiaro. Unire la farina e i pistacchi tritati finemente e formare rapidamente una palla di pasta, appiattirla leggermente, coprirla e metterla in frigo per circa 2 ore.
Su un piano spolverato con un po’ di farina, tirare poco per volta delle sfoglie alte circa 7 mm. Con lo stampino a forma di cuore ricavare delle sagome e disporle su una placca foderata con carta da forno. Cuocere per circa 8 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, trasferire con la carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare.
Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione e unire il curcuma. Intingere i biscotti per metà nella glassa, cospargere con i pistacchi e far raffreddare.