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Dadini all’arancia e vaniglia
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 73
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 80 pezzo
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina bianca
  • 0.25 c.no sale
  • 0.5 c.no lievito in polvere (Dr. Oetker)
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato (Dr. Oetker)
  • 100 g cioccolato bianco, tritato finemente
  • 1 arance bio, 1/2 buccia grattugiata
  • 200 g mandorle a scaglie
  • 100 g burro, liquido
  • 1 dl latte
  • 3 uova
  • 2 pacchetti glassa per torte scura (Betty Bossi)
  • 50 g fiocchi di cocco
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una terrina mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino alle mandorle comprese. Amalgamare il burro con il latte e le uova e trasferirlo nella terrina. Lavorare il tutto formando un composto omogeneo e versarlo in uno stampo quadrato con fondo amovibile (Ø circa 24 cm), foderato con carta da forno e unto lungo il bordo. Cuocere per circa 30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, far intiepidire, staccare il bordo e far raffreddare su una griglia quindi tagliare a dadini di circa 2 cm.
Sciogliere la glassa secondo le istruzioni sulla confezione. Infilzare i dadini su una forchetta e intingerli nella glassa. Disporre i fiocchi di cocco su un piatto, passarvi i dadini e farli asciugare su una griglia.