Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Nuove
- Dolcetti di datteri e cocco

Dolcetti di datteri e cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 106
- Grassi ca. 6g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 16 pezzo
Scopri i prodotti
Composto
- 40 g gherigli di noci
- 40 g mandorle
- 8 datteri Medjool, snocciolati, tritati grossolanamente
- 30 g fiocchi di cocco
- 3 c. crema di mandorle
- 1 c. olio di cocco

Ecco come fare
Composto
Tritare finemente le noci e le mandorle nel cutter. Aggiungere i datteri, la crema di mandorle, i fiocchi e l’olio di cocco, quindi continuare a frullare fino a ottenere un composto compatto e malleabile. Con le mani bagnate formare 16 palline e disporle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.