Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.– Visualizza di più
Dolcetti di datteri e cocco
15 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 106
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Composto
  • 40 g gherigli di noci
  • 40 g mandorle
  • 8 datteri Medjool, snocciolati, tritati grossolanamente
  • 30 g fiocchi di cocco
  • 3 c. crema di mandorle
  • 1 c. olio di cocco
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
Tritare finemente le noci e le mandorle nel cutter. Aggiungere i datteri, la crema di mandorle, i fiocchi e l’olio di cocco, quindi continuare a frullare fino a ottenere un composto compatto e malleabile. Con le mani bagnate formare 16 palline e disporle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160°C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.