Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Halloumi impanato con asparagi misti
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 679
  • Grassi ca. 44g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Impanare
  • 4 c. farina bianca
  • 1 uova,sbattuto in un piatto fondo
  • 70 g mandorle affumicate, macinate nel cutter
  • 1 c. olio
  • 500 g halloumi, tagliato in 12 pezzi
  • 30 g panko
Insalata di asparagi misti
  • 250 g asparagi verdi, privati dell’estremità inferiore legnosa, tagliati diagonalmente in pezzi
  • un po’ di olio per arrostire
  • 250 g asparagi bianchi, pelati, tagliati diagonalmente in pezzi
Vinaigrette
  • 1 c. succo di limetta, soltanto 1 c. di succo
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 c. miele
  • 1 c. melissa, tagliata finemente
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impanare
Versare la farina in un piatto piano. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Mescolare bene le mandorle affumicate e il panko e versare in un piatto piano. Passare l’halloumi poco alla volta nella farina ed eliminare la farina in eccesso. Intingere l’halloumi nell’uovo e poi nell’impanatura premendo bene sulla superficie in modo da farla aderire. In una padella antiaderente scaldare l’olio e dorare il formaggio a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato.
Insalata di asparagi misti
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolarvi gli asparagi per ca. 5 min..
Vinaigrette
In un recipiente mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al chili compreso. Mettere da parte 1 c. Unire la salsa agli asparagi, mescolare, salare. Bagnare il formaggio con la salsa messa da parte.