Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane ai semi
25 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 260
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 7 porzione
Impasto per il pane
  • 250 g farina senza glutine (Miscela per pane Schär)
  • 50 g semi di girasole
  • 50 g semi di lino
  • 50 g sesamo
  • 1 c.no sale
  • 3 c.ni semi di psillio macinati
  • 1 bustina lievito secco (7 g)
  • 3.5 dl acqua
  • 1 c. olio di colza
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 22 cm, rivestito con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto per il pane
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Unire l’acqua e l’olio e lavorare il tutto con il robot da cucina o con i ganci impastatori dello sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto denso. Versarlo nello stampo con carta da forno, coprirlo e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora.
In forno
Cuocerlo per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Accanto al pane sistemare sulla griglia una piccola pirofila con acqua bollente. Sfornare, lasciar intiepidire ed estrarre dallo stampo. Lasciar raffreddare su una griglia.