Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pastilla alle mele
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 192
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
  • 600 g mele
  • 3 c. zucchero greggio
  • 2 c. rum scuro
  • 3 c. uvette sultanine
  • 0.25 c.no cannella
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 1 pacchetto rotolo di pasta per strudel
  • 50 g burro, fuso, leggermente raffreddato
  • 3 c. nocciole macinate
  • 1 c. zucchero greggio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare in quarti le mele, grattugiare a fette sottili. Unire lo zucchero, l’uva sultanina e la cannella, mescolare bene.
Srotolare la pasta, sistemare una sfoglia su una placca (ca. 30 cm ᴓ) rivestita con carta da forno, spennellare con un po’ di burro. Coprire con due sfoglie leggermente sovrapposte una vicino all’altra e spennellare con un po’ di burro. Farcire con il nocciole e il ripieno, rivoltare i bordi sporgenti sul ripieno. Coprire con l’ultima sfoglia, ripiegare la pasta in eccesso verso l’interno, spennellare con il restante burro e cospargere con zucchero.
In forno:
ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Ideale con: salsa alla vaniglia o gelato alla vaniglia.