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Tarte al mango
35 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 282
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 31g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Fondi di pasta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 pacco Crème pâtissière Betty Bossi (senza cottura; 2 confezioni di ca. 100 g l'una)
  • 2 dl panna intera
  • 5 dl latte
  • 1 mango (ca. 400 g), tagliato a fettine sottili
  • alcune scaglie di cioccolato
  • 4 meringhe, sbriciolate
Utensili
  • per 2 stampi da forno rettangolari (p. es. stampi per cake di ca. 10 x 26 cm l'uno)
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondi di pasta
Srotolare la sfoglia di pasta, dimezzarla per il lungo, sistemare insieme alla carta da forno in 2 stampi da forno di ca. 10 x 26 cm in modo che vi saranno bordi alti 2 cm. Premere bene la pasta, bucherellare il fondo con una forchetta. Cottura alla cieca: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Togliere dallo stampo, fare raffreddare sulla gratella.
Con la frusta a mano sbattere la polvere per la crema con 5 dl di latte a fuoco minimo per ca. 1 min., continuare a mescolare per ca. 3 min. a fuoco massimo. Montare 2 dl di panna, incorporarla alla crema, distribuire sui fondi di pasta sfoglia.
Distribuire le fettine di mango a forma d'onda sulla crema, decorare con le meringhe e con i riccioli di cioccolato.