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Torta al kiwi e al cocco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 355
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 39g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 8 pezzo
Fondo di pasta
- 1 rotolo di pasta frolla spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
- 3 c. cocco grattugiato
- 1 c. zucchero
Crema al cocco e alla vaniglia
- 4 dl latte di cocco
- 4 c. zucchero
- 0.5 c.no agar-agar (morga) (es. Morga)
- 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
Decorazione con i kiwi
- 6 kiwi, a fette
- 2 c. zucchero
- 1 c. succo di limone
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una teglia da forno di ca. 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare
Fondo di pasta
Srotolare la pasta, cospargere di noci di cocco e zucchero e stendere con il mattarello, secondo la forma desiderata. Con una forchetta bucherellare bene la pasta.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, sfornare e lasciar raffreddare.
Crema al cocco e alla vaniglia
Mescolare il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino all’agar-agar compreso. Portare a ebollizione mescolando a fuoco medio, abbassare il fuoco e sobbollire per ca. 2 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire. Togliere la stecca di vaniglia.
Decorazione con i kiwi
Amalgamare la crema, distribuirla sul fondo della torta e far raffreddare per ca. 20 min. Mescolare accuratamente i kiwi, lo zucchero e il succo di limone e lasciar insaporire brevemente. Disporre i kiwi leggermente sovrapposti sulla crema.