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Torta al kiwi e al cocco
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 355
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Fondo di pasta
  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
  • 3 c. cocco grattugiato
  • 1 c. zucchero
Crema al cocco e alla vaniglia
  • 4 dl latte di cocco
  • 4 c. zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
  • 0.5 c.no agar-agar (morga) (es. Morga)
Decorazione con i kiwi
  • 6 kiwi, a fette
  • 2 c. zucchero
  • 1 c. succo di limone
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 24 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo di pasta
Srotolare la pasta, cospargere di noci di cocco e zucchero e stendere con il mattarello, secondo la forma desiderata. Con una forchetta bucherellare bene la pasta.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, sfornare e lasciar raffreddare.
Crema al cocco e alla vaniglia
Mescolare il latte di cocco e tutti gli ingredienti fino all’agar-agar compreso. Portare a ebollizione mescolando a fuoco medio, abbassare il fuoco e sobbollire per ca. 2 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire. Togliere la stecca di vaniglia.
Decorazione con i kiwi
Amalgamare la crema, distribuirla sul fondo della torta e far raffreddare per ca. 20 min. Mescolare accuratamente i kiwi, lo zucchero e il succo di limone e lasciar insaporire brevemente. Disporre i kiwi leggermente sovrapposti sulla crema.