Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta croccante alle banane
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 336
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Impasto
  • 125 g burro, morbido
  • 150 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 4 uovo
  • 2 banane mature (ca. 300 g)
  • 3 c. succo di limone
  • 175 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 150 g müesli croccante
  • 0.75 dl latte
Farcia croccante
  • alcune fiocchetti di burro, freddo
  • 100 g müesli croccante
  • 1 c. zucchero
In forno
  • un po’ di zucchero a velo
Utensili
  • Per una tortiera apribile di ca. 26 cm di Ø, foderata con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente amalgamare il burro con lo zucchero e il sale. Aggiungere un uovo dopo l’altro e amalgamare fino a schiarire il composto. Schiacciare le banane con il succo di limone e unirle al composto. Incorporare farina, lievito e müesli con il latte e riempire nello stampo imburrato.
Farcia croccante
Distribuire sull’impasto il müesli con qualche fiocchetto di burro e cospargere con lo zucchero.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con lo zucchero a velo.