Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Torta di rose al mango
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 339
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Per la base
  • 100 g biscotti al burro
  • 25 g papavero
  • 75 g burro
Mango
  • 2 mango (ca. 600 g)
Crema di mango e formaggio fresco
  • 100 g formaggio fresco alla doppia panna
  • 1 uova
  • 0.5 c. Maizena
  • 30 g zucchero
Utensili
  • Per uno stampo con fondo amovibile di ca. 18 cm Ø, fondo rivestito con carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Per la base
Macinare i biscotti con i semi di papavero nel cutter o nel mortaio.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, lasciar intiepidire e aggiungere ai biscotti.
Distribuire sul fondo dello stampo e premere bene con un cucchiaio o il fondo di un bicchiere formando un bordo alto ca. 2 cm.
Mango
Tagliare ca. 500 g di mango in fette da ca. 2 mm l'una, quindi coprire e riporre in frigorifero.
Crema di mango e formaggio fresco
Frullare il resto del mango e aggiungere il formaggio fresco, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporare l'uovo, lo zucchero e la maiezena.
In forno
Versare il tutto sul fondo di biscotti. Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 gradi. Togliere e riporre in frigorifero.
Decorazione
Distribuire le fette di mango fresche sulla torta componendo delle roselline.