Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Tortine di Linz
50 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 717
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 79g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Impasto per torta di Linz
  • 250 g burro senza lattosio,
  • 200 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 1 limone bio, solo la buccia grattugiata
  • 200 g mandorle macinate
  • 2 uova
  • 300 g farina senza glutine (Schär)
  • 0.25 c.no cannella
  • 1 pt. di coltello chiodi di garofano in polvere
Farcitura
  • 300 g confettura di lamponi
Utensili
  • Per 8 pirofiline di 7 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, bordo imburrato.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto per torta di Linz
In una ciotola amalgamare il burro, lo zucchero e il sale. Unire le uova e lavorare fino ad ottenere un composto chiaro. Aggiungere la scorza di limone. Mescolare la farina, le mandorle, la cannella e i chiodi di garofano in polvere e unire all’amalgama. Distribuire 3/4 dell’impasto in 8 e livellarlo.
Farcitura
Mescolare bene la marmellata, distribuirla sull’impasto lasciando un bordo di ca. 2 cm attorno al perimetro. Mettere l’impasto restante in una tasca da pasticcere con beccuccio liscio (ca. 8 cm di Ø) e adagiarla sui bordi. Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, togliere le tortine dagli stampini e lasciarle raffreddare su una griglia.