Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pancake di ricotta e limone con fragole
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 540
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 80g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pastella
  • 220 g farina bianca
  • 50 g zucchero
  • 1 presa sale
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 0.5 c.no bicarbonato di sodio
  • 20 g burro, fuso, raffreddato
  • 1 limone bio, un po' di scorza grattugiata, tutto il succo
  • 3 uova
  • burro per arrostire zum Braten
  • 2 dl latte intero
  • 200 g ricotta
Pancake
  • burro per arrostire zum Braten
Topping
  • 500 g fragole, a pezzetti
  • 1 dl sciroppo d'acero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola amalgamare farina, sale, zucchero, lievito in polvere e bicarbonato di sodio. Incorporare il latte e tutti gli ingredienti fino alla scorza e al succo di limone compresi, unirli all'impasto di farina e mescolare fino a ottenere una pastella liscia.
Pancake
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e versare nella padella la quantità di pastella necessaria per ottenere un pancake di ca. 8 cm di Ø. Cuocere per ca. 1 min. e ½. Girare il pancake non appena si stacca da solo dalla padella, quindi continuare la cottura per ca. 1 min., coprire e tenere in caldo. Ripetere l'operazione con la pastella restante.
Topping
Servire i pancake con le fragole e arricchirli con lo sciroppo d'acero.