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Pane croccante al timo e al miele
30 min preparazione | 1 ore. 12 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 448
  • Grassi ca. 35g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Pane croccante
  • 120 g farina integrale
  • 1 mazzetto timo, tagliato finemente, 2 c. messi da parte
  • 0.25 c.no bicarbonato di sodio
  • 0.25 c.no sale
  • 1 c. acqua
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c. miele
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 50 g mix di semi (ad es. Campiuns)
Burro montato
  • 100 g burro, morbido
  • 0.5 c. succo di limone
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 0.5 mazzetto ravanello, a fette sottili
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pane croccante
Mescolare la farina, il timo, il bicarbonato di sodio e il sale. Unire l'acqua, l'olio e il miele e lavorare fino a ottenere un impasto morbido, quindi coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 min. Stendere la pasta su un po' di farina per ottenere un rettangolo spesso ca. 2 mm. Tagliare la pasta in rettangolini (6 x 10 cm), disporli su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con acqua. Cospargere con il mix di semi e il Fleur de Sel.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Burro montato
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro e il succo di limone per ca. 2 minuti fino a ottenere una spuma, quindi salare. Servire con i ravanelli e il pane croccante.