Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane per fondue
30 min preparazione | 2 ore. 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 285
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 48g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pane
Impasto
  • 60 g mix di semi (p.es. Campiuns)
  • 1.5 c.ni sale
  • 3.5 dl acqua
  • 500 g farina rustica
  • 0.25 dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
  • 1 c.no zucchero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina, i semi e il sale. Unire il lievito, lo zucchero e l’acqua e lavorare il tutto con il gancio impastatore del robot da cucina per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare per ca. 1 ora e ½ finché il volume sarà raddoppiato.
Dare la forma
Appiattire l’impasto su un po’ di farina, piegare il bordo verso il centro, girarlo e formare una palla liscia. Disporre la palla di pasta su una placca rivestita con carta da forno, spolverizzarla con un po’ di farina e appiattirla. Coprire e far lievitare per ca. 30 minuti. Appiattire nuovamente l’impasto lievitato e con l’aiuto di una spatola tarocco o un coltello inciderlo prima in verticale e poi in orizzontale praticando tagli profondi 2 cm.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.