Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crostini ai ravanelli
10 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 438
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Ravanelli
  • 1.5 c. olio d'oliva
  • 2 mazzetti ravanello, tagliato in quarti
  • 0.5 c.no zucchero
  • 0.5 c.no sale
In forno
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 fette pane (ad es. pane pagnol)
Crostini
  • 100 g formaggio fresco
  • 0.5 mazzetto aneto, spezzettato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ravanelli
In una ciotola mescolare i ravanelli, con olio, zucchero e sale e distribuire su una teglia rivestita con carta da forno.
In forno
Ca. 10 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato). Coprire il pane con olio e cuocere in forno gli ultimi 5 min. Sfornare e lasciare intiepidire.
Crostini
Spalmare il formaggio fresco sul pane, cospargere con i ravanelli e l'aneto. Servire tiepidi.