Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pane di segale ai semi
45 min preparazione | 6 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 276
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 1 pane
Miscela di farine
  • 300 g farina integrale di segale
  • 1.5 c.ni sale
  • 40 g semi di lino
  • 80 g semi di girasole
  • 200 g farina integrale
  • 1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
Impasto
  • 4 dl latticello
  • 100 g melassa
  • un po’ di acqua
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Miscela di farine
Nel recipiente del robot da cucina mescolare le farine e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso.
Impasto
In una pentola versare il latticello e la melassa, riscaldarli leggermente (verificare la temperatura con il dito, la miscela non deve risultare bollente). Versarla quindi nella farina e impastare per ca. 15 min. a bassa velocità. Trasferire l’impasto nello stampo preparato in precedenza e spennellarlo con un po’ di acqua.
In forno
Cuocere per ca. 4 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 120 °C. Coprire il pane con la carta d’alluminio. Spegnere il forno e lasciar asciugare la pagnotta per ca. 1 ora e ½. Toglierla dal forno, sformarla dallo stampo e lasciarla raffreddare su una griglia.