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Panini all'anice
20 min preparazione | 12 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 54
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 40 pezzo
Impasto
  • 2 uova fresche
  • 2 c. anice
  • 1 c. kirsch
  • 320 g farina senza glutine (Miscela per pane Schär)
  • 2 c.ni semi di psillio macinati
  • 220 g zucchero a velo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere lo zucchero e le uova per ca. 4 min. fino ad ottenere una crema chiara. Unire l'anice e il kirsch. Mescolare la farina con i semi di psillo e unire il tutto al composto a base di uova.
Formare
Stendere la pasta a porzioni su un po' di farina fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa. Ricavare le forme desiderate (ad es. fiori) e disporle su una placca da forno leggermente unta. Lasciar asciugare la notte per ca. 12 ore.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 gradi, sfornare, lasciar intiepidire e rimuovere i panini dalla placca con l'aiuto di una spatola, quindi far raffreddare su una griglia.