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Riso selvatico con salsicce e verza
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 703
  • Grassi ca. 40g
  • Carboidrati ca. 50g
  • Proteine ca. 33g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsicce e verza
  • burro per arrostire zum Braten
  • 600 g verza, a striscioline
  • 4 salsicce di maiale da arrostire, a polpettine grandi ca. 2 cm ottenute spremendo la salsiccia dal budello
  • 2 scalogno, a striscioline
  • 1 mela rossa, a spicchi
  • 3.5 dl brodo di carne
  • 250 g champignon, a fettine
  • 1 c.no sale
  • 2 dl panna semigrassa per salse
  • sale e pepe, quanto basta
Riso
  • 200 g mix di riso bianco e riso selvatico
  • acqua salata, bollente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsicce e verza
In una padella scaldare una noce di burro. Arrostire poca carne e spicchi di mela per volta per ca. 7 min. rigirandoli di tanto in tanto, quindi toglierli dal fuoco. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Soffriggere gli scalogni, unire la verza e i funghi, quindi salare e lasciar insaporire per ca. 15 minuti. Aggiungere il brodo e la panna, far sobbollire per ca. 10 min. e condire. Unire nuovamente la carne e gli spicchi di mela, quindi riscaldare.
Riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Servire le salsicce e la verza con il riso selvatico.