Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Pappardelle alla bolognese
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 749
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 84g
  • Proteine ca. 41g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sugo
  • 1 c. burro per arrostire
  • 500 g carne macinata (manzo)
  • 0.5 c.no aglio in polvere
  • 1 c. origano, tagliato finemente
  • 2 c. basilico, tagliato finemente
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c.ni sale
  • un po’ di pepe
  • 3 scatolette pomodori pelati (ca. 240 g l’una), frullati
  • 2 c.ni zucchero
Pappardelle
  • 400 g pasta (p.es. pappardelle)
  • un po’ di parmigiano, grattugiato
  • acqua salata, bollente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sugo
Scaldare il burro in padella e rosolarvi la carne macinata per ca. 5 min. in porzioni. Abbassare la fiamma, unire la cipolla, l’aglio in polvere, il basilico e l’origano, quindi cuocere per ca. 3 min. e condire. Aggiungere il pomodoro e lo zucchero e portare a bollore. Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per ca. 1 ora.
Pappardelle
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolare e condire con il sugo. Servire con il parmigiano.