Gelatina
Portare a ebollizione il succo Tropical e il succo di limetta, fare restringere a ca. 4 dl. Versare 1/2 dl di succo in una ciotola, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora. Unire l'agar-agar sciolto al succo rimasto nella pentola, portare a ebollizione mescolando, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 2 min. Unire la polpa dei frutti di passione, mescolare bene. Versare il liquido in 4 bicchierini, fare raffreddare. Coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora, fino a quando la gelatina si sarà raffermata.
Crema
Unire quark e zucchero a velo al succo nella ciotola, mescolare bene. Incorporare la panna con cura con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sulla gelatina, coprire e tenere in frigo per ca. 30 min. Infilare un kumquat su ogni spiedino, cospargere i bicchierini con i pistacchi decorare con gli spiedini di kumquat.
Spiedini di frutta
Infilare un kumquat su ogni spiedino, cospargere i bicchierini con i pistacchi, quindi decorare con gli spiedini di kumquat.