Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Bicchierini esotici
30 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 418
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Gelatina
  • 5 dl succo d'arancia e frutto della passione (Tropical)
  • 1 c. succo di limetta
  • 2 frutti della passione (ca. 180 g), polpa raschiata
  • 0.25 c.no agar-agar (morga), sciolto in
  • 0.5 c. acqua angerührt
Crema
  • 150 g quark alla panna
  • 3 c. zucchero a velo
  • 1.5 dl panna, montata
Spiedini di frutta
  • 4 kumquat
  • 4 spiedini di legno
  • 1 c. pistacchi tritati non salati
Utensili
  • Per 4 bicchierini di ca. 3 dl l‘uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelatina
Portare a ebollizione il succo Tropical e il succo di limetta, fare restringere a ca. 4 dl. Versare 1/2 dl di succo in una ciotola, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora. Unire l'agar-agar sciolto al succo rimasto nella pentola, portare a ebollizione mescolando, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 2 min. Unire la polpa dei frutti di passione, mescolare bene. Versare il liquido in 4 bicchierini, fare raffreddare. Coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora, fino a quando la gelatina si sarà raffermata.
Crema
Unire quark e zucchero a velo al succo nella ciotola, mescolare bene. Incorporare la panna con cura con l'aiuto della spatola di gomma, distribuire sulla gelatina, coprire e tenere in frigo per ca. 30 min. Infilare un kumquat su ogni spiedino, cospargere i bicchierini con i pistacchi decorare con gli spiedini di kumquat.
Spiedini di frutta
Infilare un kumquat su ogni spiedino, cospargere i bicchierini con i pistacchi, quindi decorare con gli spiedini di kumquat.