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Carrot cake in cocotte
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 390
- Grassi ca. 23g
- Carboidrati ca. 32g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 8 persone
Carrot cake
- 3 tuorli
- 1 presa sale
- 1 limone bio, ½ scorza grattugiata e ½ succo
- 80 g zucchero
- 250 g carote, grattugiata finemente
- 1 pt. di coltello cannella
- 150 g mandorle macinate
- 50 g farina bianca
- 50 g noci di pecan, tritate grossolanamente
- 0.25 c.no lievito in polvere
- 3 albumi
Crumble
- 100 g farina bianca
- 50 g burro, liquido, raffreddato
- 1 c.no kitchen matcha
- 2 c. pistacchi tritati
- 1.5 c. zucchero
In forno
- 8 carotina di marzapane
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 8 cocotte d’argilla di ca. 1 dl ciascuna, completamente rivestite con carta da forno

Ecco come fare
Carrot cake
Sbattere a spuma il tuorlo con lo zucchero e il sale. Incorporare la scorza e il succo di limone, le carote, la cannella, le mandorle e le noci di pecan. Mescolare la farina e il lievito e unirli al composto. Montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli delicatamente al composto. Distribuirlo nelle cocotte precedentemente preparate.
Crumble
Con una forchetta mescolare il burro con la farina, i pistacchi, lo zucchero e il matcha fino a ottenere un composto granuloso, cospargere il crumble sul cake.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia. Decorare con carotine di marzapane.