- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pasqua
- Granola alle carote

Granola alle carote
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 559
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 43g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 700 g
Carote arrostite
- 1 c. zenzero, tritato finemente
- 0.5 c. zucchero greggio
- 200 g carote, grattugiate grossolanamente
- un po’ di noce moscata
Granola
- 120 g noci di pecan
- 300 g fiocchi d'avena integrali grossi
- 100 g mandorle a scaglie
- 50 g burro, liquido
- 100 g mix di semi (ad es. Bio Campiuns)
- 4 c. miele liquido
- 2 c. zucchero greggio
- 1 limone bio, la scorza grattugiata e messa da parte, 1 c. di succo
- 1 presa sale
Granola Bowl
Scopri i prodotti
- 150 g carote, grattugiate grossolanamente
- 360 g yogurt al naturale
- 1 c. miele liquido

Ecco come fare
Carote arrostite
Mescolare le carote, lo zenzero, lo zucchero e la noce moscata, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita di carta da forno.
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e alzare la temperatura a 180 °C.
Granola
Unire le noci di pecan e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare con le carote sulla placca da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato, mescolando 3 o 4 volte. Sfornare e lasciar raffreddare.
Granola Bowl
Suddividere lo yogurt nelle bowl, distribuirvi sopra le carote con la granola, quindi cospargere con la scorza di limone messa da parte e un filo di miele.