Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Granola alle carote
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 559
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 43g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 700 g
Carote arrostite
  • 1 c. zenzero, tritato finemente
  • 0.5 c. zucchero greggio
  • 200 g carote, grattugiate grossolanamente
  • un po’ di noce moscata
Granola
  • 120 g noci di pecan
  • 300 g fiocchi d'avena integrali grossi
  • 100 g mandorle a scaglie
  • 50 g burro, liquido
  • 100 g mix di semi (ad es. Bio Campiuns)
  • 4 c. miele liquido
  • 2 c. zucchero greggio
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e messa da parte, 1 c. di succo
  • 1 presa sale
Granola Bowl
  • 150 g carote, grattugiate grossolanamente
  • 360 g yogurt al naturale
  • 1 c. miele liquido
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carote arrostite
Mescolare le carote, lo zenzero, lo zucchero e la noce moscata, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita di carta da forno. Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e alzare la temperatura a 180 °C.
Granola
Unire le noci di pecan e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e mescolare con le carote sulla placca da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato, mescolando 3 o 4 volte. Sfornare e lasciar raffreddare.
Granola Bowl
Suddividere lo yogurt nelle bowl, distribuirvi sopra le carote con la granola, quindi cospargere con la scorza di limone messa da parte e un filo di miele.