- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Pasqua
- Mango ubriaco

Mango ubriaco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 292
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 28g
- Proteine ca. 5g

Ingredienti
per 4 persone
Mango
- 1 mango (ca. 300 g, ad es. Primagusto), a dadini
- 2 c. foglie di menta, tagliate finemente
- 0.25 c.no pimento d'Espelette
Impiattare
- 4 palline sorbetto al mango
- 70 g biscotti (ad es. tuiles alle mandorle Fine Food)
- 4 dl champagne (ad es. Bonnaire Fine Food)
- 4 rametti menta piperita
- 4 prese pimento d'Espelette
Utensili
Scopri i prodotti
- per 4 bicchieri da 2 dl

Ecco come fare
Mango
In un recipiente mescolare il mango con la menta e il pimento d'Espelette, coprire e lasciar marinare per ca. 4 ore.
Impiattare
Distribuire il mango a dadini nei bicchieri. Coprire con una pallina di sorbetto e riempire con lo champagne. Decorare con la menta e il pimento d'Espelette. Servire con le tuiles alle mandorle.